miércoles, 14 de diciembre de 2016

Pou de Beca

Durante los meses de diciembre de 2016 y enero de 2017 tendré una selección de mis dibujos en casa de Sonia y Nicolás. Ya tenéis una buena excusa para reservar mesa y disfrutar de los fantásticos platos del Pou de Beca.



A Pou de Beca – espai cultural obert... Treballem amb productes frescos, de temporada i sempre que tenim opció, de producció ecològica i local. Formem part de la xarxa de Restaurants Km.0 del moviment Slow Food que promou la utilització de productes bons, nets i justos, és a dir: bons al paladar; produïts sense contaminants, sense transgènics i amb els que els productors obtenen una remuneració justa al seu treball. També utilitzem productes de l’Arca del Gust i Baluarts d’Slow Food, que tenen com objectiu el recuperar i protegir varietats autòctones i tradicionals (més info www.slowfood.es) Però la nostra intenció no finalitza aquí. Vivim el menjar com un indicatiu de la nostra riquesa cultural, perquè sóm poble i evolucionem amb les nostres tradicions.


En el Pou de Beca (Espai cultural obert) trabajamos con productos frescos, de temporada y siempre que tengamos la opción, de producción ecológica y local. Formamos parte de la red de Restaurantes Km. 0 del movimiento Slow Food que promueve la utilización de productos buenos, límpios y justos, es decir: buenos al paladar, producidos sin contaminantes, sin transgénicos y con los que los productores obtienen una remuneración justa por su trabajo. También utilizamos productos del Arca del Gusto y Baluarts de Slow Food, que tienen como objetivo recuperar y proteger variedades autóctonas y tradicionales (más información en www.slowfood.es). Pero nuestra intención no acaba aquí. Vivimos la comida como un indicativo de nuestra riqueza cultural, porque somos pueblo y evolucionamos con nuestras tradiciones.

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